القسام - غزة :
أعلن العدو الصهيوني صباح اليوم عن انفجار عدة عبوات على الخط الزائل شمالي القطاع خلال مرور قوة عسكرية من المكان، دون وقوع إصابات.
وذكر المتحدث العسكري أن العبوات- وهي ما بين ثلاثة إلى أربعة- انفجرت لدى مرور قوة عسكرية بعيدة نسبيًا عن المكان، فيما تضرر الخط الزائل بالمكان، واصفًا الحدث بـ"الشاذ".
فيما نقل موقع "والا" العبري عن مصادر عسكرية في القيادة الجنوبية للجيش أن تحقيقات تجري حول كيفية نجاح الفلسطينيين بوضع العبوات بمنطقة حدودية، وما إذا جرى استغلال التظاهرات الأسبوعية بالمكان لوضع هذه العبوات على غرار عبوة خانيونس.
وأضافت المصادر أن مكان وضع العبوات معقد، حيث تسوده أحوال جوية ضبابية في كثير من الأحيان ما يسمح بالتسلل ووضع العبوات.
في حين كشف الجيش عن تمكنه من إبطال مفعول عبوتين ناسفتين وضعتا على الخط الزائل المحيط بقطاع غزة خلال الأسبوع الماضي دون وقوع إصابات وجرى أخذ العبوات للفحص.
أضف مشاركة عبر الموقع