الاثنين, 27 فبراير, 2017

وزير صهيوني: روبوتات لتنفيذ اغتيالات ضد قادة حماس

القسام - وكالات :
زعم وزير صهيوني، عن تطوير جيش الاحتلال ، روبوتات عسكرية، ستقوم بمهمات خاصة، تتمثل في اغتيال عدد من قيادات حركة "حماس" في قطاع غزة، وزعيم حزب الله اللبناني حسن نصر الله.
ووفق الإعلام الصهيوني، فإن الوزير الصهيوني ، أيوب قرا، أكد سعي جيش الاحتلال لامتلاك تلك الروبوتات قريبا، والتي يتم تصنيعها في الولايات المتحدة لتنفيذ عمليات اغتيال ميدانية.
وتحدث القرا أمام الجمهور موضحا أنه في السنوات القادمة سيطوّر الكيان روبوتات خاصة تعمل عن بُعد، بحيث لن تكون هناك حاجة إلى دخول الجنود الصهاينة إلى غزة فعليا.
وتابع قرا حول أهداف الروبوتات: "ستصل إلى الأنفاق، تتعرف إلى أهداف وأشخاص عن بُعد، ستُقاتلهم في الداخل (في قطاع غزة)، وستغتالهم". وادعى الوزير أيضا قائلا: "تحدث شمعون بيريس قبل وفاته عن المكان في أمريكا لصنع هذه الروبوتات".
من جهته، نفى جيش الاحتلال ، تصريحات الوزير الصهيوني أيوب القرا، معتبرا أن مثل هذه الروبوتات موجودة فقط في الأفلام السينيمائية.
وقال مدير الصناعات الجوية الصهيونية: "جيوش من الريبوتات يبقى علم يحتاج إلى نقاش لسنوات عديدة قادمة، ورغم التقدم في قدرات الجيش، إلا أن من يقرر المسائل المصيرية هو دائماً العنصر البشري" .

وأضاف المسئول في جيش الاحتلال: "السياسيون ينتظرون ريبوت ارنولد شفاتسينجر في فلمه مهمة قاتلة لكن قرا فاجأهم بأن الريبوت سيكون جاهز خلال 2 -3 سنوات".

أضف مشاركة عبر الموقع

الأكثر قراءة
القسام
السبت, 19 يوليو, 2014, 11:25 بتوقيت القدس
الخميس, 17 يوليو, 2014, 01:32 بتوقيت القدس
الخميس, 17 يوليو, 2014, 01:37 بتوقيت القدس
الخميس, 17 يوليو, 2014, 01:35 بتوقيت القدس
جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026