القسام- قطاع غزة
قالت قيادة كتائب الشهيد عز الدين القسام مساء اليوم الخميس 26 ربيع الأول 1447هـ الموافق 2025/09/18م؛ إنها أعدّت لجيش العدو الرعديد جيشاً من الاستشهاديين وآلافاً من الكمائن والعبوات الهندسية لقوات العدو داخل مدينة غزة.
وأضافت قيادة القسام في بيان عسكري مقتضب عبر قناة القسام على تطبيق التلجرام: "نقول لقيادة العدو إن غزة لن تكون لقمة سائغة لجيشكم، ونحن جاهزون لإرسال أرواح جنودكم لجهنم، وستكون غزة مقبرةً لهم.
وتوعدت قيادة كتائب القسام جيش العدو بحرب استنزاف قاسية ستكلفه أعداداً إضافية من القتلى والأسرى، مؤكّدةً أنّه تم تدريب مجاهدينا على الإغارة على آليات العدو ووضع العبوات داخل قمرة القيادة فيها، وأنّ جرافات العدو ستكون أهدافاً مميزة لمجاهدينا وسبباً لزيادة أعداد الأسرى لدينا.
وحذّرت قيادة الكتائب أنّ أسرى العدو موزعون داخل أحياء مدينة غزة، وأردفت: "لن نكون حريصين على حياتهم طالما أن نتنياهو قرر قتلهم"، وتابعت: "إن بدء هذه العملية الإجرامية وتوسيعها يعني أنكم لن تحصلوا على أي أسيرٍ لا حيٍ ولا ميتٍ، وسيكون مصيرهم جميعاً كمصير (رون أراد)".
يارب هونها وافرجها على اهلنا فى غزة،ربنا يرفع الحصار،تقف الحرب يارب ربنا ينصركم ويمكنكم ويكرمكم مجاهدينا الابطال ويسدد رميكم ويمددكم بمدد وجنود من عنده
ما زال المجرمون في رفح تخرج لهم أشباح تخطف أرواحا و ترسلها إلى جهنم فكيف بهم إن توغلوا إلى قلب غزة ستُدمي ضربات المجاهدين قلوبهم و تدخلهم في دوامة إستنزاف مضنية .. ثبتكم الله حفظكم الله نصركم الله
أضف مشاركة عبر الموقع