الأربعاء, 28 ديسمبر, 2022

مقاومون يستهدفون قوة صهيونية شمال الخليل

القسام - الضفة المحتلة:
 أطلق مقاومون فلسطينيون مساء الثلاثاء، النار صوب قوات الاحتلال في بلدة بيت أمر شمال الخليل، تزامناً مع اندلاع مواجهات مع جيش الاحتلال في البلدة.
وأصيب عدد من المواطنين بالاختناق خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في منطقة بيت زعتة ببلدة بيت أمر.
وطارد جنود الاحتلال خلال المواجهات الفتية وأطلقوا الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة عدد من المواطنين بالاختناق، عولجوا ميدانيا.
وفي سياق متصل، أصيب مواطن بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وآخرون بالاختناق، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في مخيم العروب شمال الخليل. وجرى نقل الإصابة إلى المستشفى، فيما أصيب آخرون بالاختناق جراء إطلاق جنود الاحتلال قنابل الغاز المسيل للدموع صوب منازل الفلسطينيين.
وأطلق جنود الاحتلال القنابل المضيئة في محيط النقطة العسكرية المقامة على جبل جرزيم بمحافظة نابلس، بينما اعتقل الاحتلال مواطناً من بلدة طمون جنوب شرق طوباس.
وسجلت المقاومة في الضفة الغربية خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، 21 عملا مقاوما، تضمنت 6 عمليات إطلاق نار، وتفجير عبوة ناسفة وزجاجة حارقة، و4 عمليات تصدي للمستوطنين وعمليتي حرق مركبات للمستوطنين، واندلاع المواجهات في 7 نقاط.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026