الخميس, 06 يوليو, 2023

عشرات المغتصبين يقتحمون باحات الأقصى

القسام - القدس المحتلة:
اقتحم عشرات المغتصبين الصهاينة، صباح الخميس، المسجد الأقصى المبارك، من جهة باب المغاربة بحراسة مشددة من قوات الاحتلال، وسط دعوات مقدسية للمشاركة في إحياء الفجر العظيم غدًا الجمعة.
ونشرت قوات الاحتلال منذ الصباح، عناصرها ووحداتها الخاصة في باحات الأقصى وعند أبوابه، لتأمين الحماية الكاملة لاقتحامات المتطرفين.
وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية بالقدس المحتلة أن عشرات المغتصبين اقتحموا المسجد الأقصى،ونظموا جولات استفزازية في باحاته، وتلقوا شروحات عن "الهيكل" المزعوم، كما أدوا طقوسًا تلمودية في منطقة باب الرحمة شرقي المسجد.
ويواصل المقدسيون دعواتهم إلى تكثيف الحشد والرباط في المسجد الأقصى وإحياء الفجر العظيم غدًا، لحمايته من مخططات التقسيم والتهويد الصهيونية.
ويشهد المسجد الأقصى يوميًا عدا الجمعة والسبت، سلسلة انتهاكات واقتحامات من المغتصبين، بحماية قوات الاحتلال، في محاولة لفرض السيطرة الكاملة على المسجد، وتقسيمه زمانيًا ومكانيًا.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026