الجمعة, 30 ديسمبر, 2022

إصابة جندي صهيوني و19 عملًا مقاومًا بالضفة

القسام - الضفة المحتلة:
سجلت أعمال المقاومة في الضفة المحتلة خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، 19 عملا مقاوما، منها 3 عمليات إطلاق نار، وتفجير عبوتين ناسفتين، وإلقاء زجاجة حارقة و3 عمليات تصدٍّ للمغتصبين وتحطيم مركبتين لهم، إلى جانب اندلاع 7 نقاط مواجهة.
وأدت أعمال المقاومة في الضفة المحتلة إلى وقوع إصابتين في صفوف المغتصبين وجنود الاحتلال.
وتصدى الفلسطينيون للمغتصبين، وألقوا الزجاجات الحارقة في البلدة القديمة بالقدس؛ ما أدى لإصابة مغتصب، كما اندلعت مواجهات في الرام.
وفجروا عبوات ناسفة على حاجز عطارة في رام الله، وحاجز الجلمة في جنين، في حين أطلق مقاومون النار في البلدة القديمة بنابلس، وتصدوا للمغتصبين، واندلعت مواجهات في حوارة.
واندلعت مواجهات في عزون بقلقيلية، كما ألقوا الحجارة وتصدوا للمغتصبين، وحطموا مركباتهم، في حين شهدت أريحا اندلاع مواجهات وإلقاء حجارة.
وأطلق مقاومون النار تجاه قوات الاحتلال على المدخل الرئيس في مدينة الخليل، وفي بيت أمر، واندلعت مواجهات في بيت أمر ومخيم العروب، وتصدوا للمغتصبين وحطموا مركباتهم بالقرب من مغتصبة غوش عتصيون.
 وفيما يتعلق بالعمليات النوعية، فقد شهدت الضفة المحتلة إطلاق نار استهدف طائرات الاستطلاع في نابلس، وإصابة مغتصب ونقله للمشفى بعد استهداف مركبته بالزجاجات الحارقة في القدس.
كما سجلت إصابة جندي صهيوني بعد إطلاق نار استهدف قوات الاحتلال خلال المواجهات في منطقة بيت أمر وتحطيم مركبات مغتصبين على طريق غوش عتصيون في الخليل، وإلقاء عبوات ناسفة على حاجز الجلمة، وعلى حاجز عطارة في رام الله.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026