القسام - الضفة المحتلة:
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الجمعة، 4 مواطنين خلال عملية دهم وتفتيش شنتها على مدينتي نابلس والخليل بالضفة الغربية المحتلة.
ففي نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب محسن دويكات بعد مداهمة منزله ببلدة بيتا، كما اعتقلت الأسير المحرر خالد ضراغمة من منزله ببلدة اللبن الشرقية جنوب المدينة.
وفي الخليل،اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم، مواطناً ونجليه في مسافر يطا جنوب المدينة.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت الشيخ إبراهيم الهذالين ونجليه قاسم وعبد الرحمن، بعد مداهمة منزلهم في مسافر يطا.
وأضافت أن قوات الاحتلال واصلت عمليات التمشيط والتفتيش بحثاً عن منفذ عملية إطلاق النار على مغتصبة "كرمئيل" جنوبي الخليل التي أسفرت عن إصابة صهيوني بجروح، وداهمت عدة تجمعات في المسافر منها تجمع أم الخير، والديرات والزويدين.
واندلعت مواجهات بين بين الشبان وقوات الاحتلال في منطقة باب الزاوية وسط الخليل، أطلق خلالها جنود الاحتلال قنابل الغاز والصوت دون التبليغ عن إصابات.