الثلاثاء, 18 يوليو, 2017

رسالة والدة الجندي المفقود بغزة "شاؤول أرون" لابنها

القسام - وكالات :
بعثت والدة الجندي الصهيوني الأسير لدى كتائب الشهيد عز الدين القسام شاؤول أورون برسالة فيديو لابنها فى ذكرى أسره الثالثة.
وقالت زهافا شاؤول في الرسالة: "أورون الغالي .. أنا لا أصدق أنه مرت 3 سنوات على عدم وجدوك معنا، وأنا أفكر فيك بدون توقف، ولم أحلم أنني سوف أرجو الحكومة أن لا تتركك في غزة".
وأضافت “لم أحلم بحياتي أنني سوف احتاج الحكومة أو أتحنن اليها يوما ما، وأنا اليوم أصارع وزراء غير واقعيون، يعتبرون تركك أمر مقدس، ووزراء آخرون يعتبرونني أنني أمر مقلق لهم وهناك من يدعمني منهم، لكن لا يعمل أي شيء لأجل استعادتك".
يشار إلى أن بعد يوم الخميس القادم سوف تكتمل 3 سنوات بالضبط على أسر القسام الجندي شاؤول أورون خلال معارك مع المقاومة شرق مدينة غزة خلال الحرب على قطاع غزة صيف 2014.
وخاطبت أم شاؤول ابنها وخلفها صوره وصور الطيار رون أراد، الذي تم اختطافه سنة 1988.
وتابعت: " أورون الغالي أنا أعدك أنني لن أمكنهم من أن يجعلوا منك رون أراد ثاني، وسوف أصارع لإعادتك للديار، وأنت أورون من اخترت أن تخدم في جولاني، في الكتيبة رقم 13، وشاركت في حرب غزة، في الوقت الذي كان فيه ملايين اليهود في الكيان مختبئون في الملاجئ على مدار 50 يوماً، لن أهدأ ولن أسكت حتى تعود للكيان التي تحبها". وفقاً للرسالة.

أضف مشاركة عبر الموقع

الأكثر قراءة
القسام
السبت, 19 يوليو, 2014, 11:25 بتوقيت القدس
الخميس, 17 يوليو, 2014, 01:32 بتوقيت القدس
الخميس, 17 يوليو, 2014, 01:37 بتوقيت القدس
الخميس, 17 يوليو, 2014, 01:35 بتوقيت القدس
جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026