القسام - خاص :
في مثل هذ الأيام، بدأ الاحتلال الصهيوني عدوانًا انتقاميًّا على قطاع غزة، على أمل أن يمحو عار الهزيمة التي لحقت به وبكيانه الغاصب في معركة "الفرقان" التي يسميها "الرصاص المصبوب"، ولكن المقاومة الفلسطينية بقيادة كتائب عز الدين القسام جعلته يومًا أسود في تاريخ الكيان الغاصب.
وتمكنت كتائب القسام خلال 8 أيام من المعركة مع أقوى الجيوش في الشرق الأوسط، من تنفيذ عدد من العمليات النوعية التي أثخنت في العدو وأذاقته الويلات، بل فاجأت العو باستخدامها أسلحة لأول مرة في تاريخ الصراع .
السجيل في يومها الثاني
- كتائب القسام تعلن إسقاط طائرة استطلاع من طراز (Skyliat-B) كانت تحلق في سماء خانيونس وتعرض صورها على وسائل الإعلام.
- لأول مرة.. كتائب القسام تستهدف طائرة حربية بصاروخ أرض-جو أثناء إغارتها على هدف شرق غزة.
- كتائب القسام تستهدف مجموعة من جنود الاحتلال بجوار موقع النصب التذكاري شرق جباليا ب4 صواريخ 107 وتصيب حاملة مدرعات إصابة مباشرة.
- كتائب القسام تستخدم صواريخ فجر 5 لأول مرة وتقصف تل أبيب خلال هذا اليوم بصاروخ فجر 5 وصاروخ M75.
- العدو يعترف بتضرر الشبكة الخلوية في تل أبيب جراء القصف القسامي المتكرر عليها.
- كتائب القسام تقصف كريات ملاخي ب5 صواريخ غراد والعدو يعترف بمقتل 3 مغتصبين وإصابة 2 بحال الخطر جراء القصف.
- حجارة السجيل.. كتائب القسام تدك مغتصبات ومواقع عسكرية صهيونية أبرزها أسدود وبئر السبع والمجدل وكريات جات بما مجموعه 445 صاروخاً خلال هذا اليوم.
نرجو من الله أن ينصركم على عدوكم ويسدد رميكم ويثبت اقدامكم إن شاء الله
أضف مشاركة عبر الموقع