الثلاثاء, 23 أبريل, 2024, 19:18 بتوقيت القدس

أبو عبيدة: سنواصل ضرباتنا وعدونا لن يحصد إلا الهزيمة

القسام - خاص

قال الناطق العسكري باسم كتائب الشهيد عز الدين القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، مساء اليوم الثلاثاء إنّ "من أهم آثار طوفان الأقصى هو استنهاض الأمة وتوحيد ساحاتها، وجمع جبهاتها حول هدفٍ واحد هو فلسطين والأقصى، فما سعى إليه العدو عبر عقود من الزمن هو عزل القضية الفلسطينية، والاستفراد بالقدس والأقصى وحسم الصراع، وتهويد أحد أقدس مقدسات المسلمين".

وأضاف أبو عبيدة في خطاب مصوّر، بعد مرور 200 يوماً من انطلاق معركة طوفان الأقصى وعداون الاحتلال الصهيوني النازي على قطاع غزة: "أن التطبيع المقيت كان أحد وجوه هذا السعي المحموم من قبل الاحتلال، فإذا بطوفان الأقصى يقلب الطاولة على هذا العدو، ويتحوّل إلى طوفان رفضٍ ومقاومةٍ له، وطوفان غضبٍ وكراهيةٍ عالمية لهذا الاحتلال المجرم النازي".

وأشار الناطق العسكري إلى أنّ معركة طوفان الأقصى "بدأت بتدمير فرقة غزة في جيش العدو الصهيوني في صباح السابع من أكتوبر 2023م وتسديد ضربة هي الأولى من نوعها في تاريخ الكيان انتصاراً للأقصى، ورداً على محاولة تدميره وطمس هويته".

وأردف: "لا يزال العدو المجرم وجيشه الهمجي يحاول لملمة صورته منذ ذلك اليوم، لكنه لا يحصل إلا المزيد من الخزي والعار وإساءة الوجه، سواءً في إنكسار جيشه وفشله المدوي أمام بأس مقاومتنا وشعبنا، أو في صورته القذرة الوحشية التي تحطمت أمام العالم بأسره، أو في صورته الحقيقية ككيان وظيفي غريب، يستدعي عند كل محطة أربابه وأسياده للدفاع عنه".

وتابع أبوعبيدة: "مئتا يوم ومقاومتنا في غزة راسخةٌ رسوخ جبال فلسطين، حيث لا جبال في غزة إلا رجالها الأبطال وشعبها العظيم ومقاتلوها المؤمنون الشجعان، الذين يخرجون وسيخرجون لهذا العدو من تحت كل رماد ومن بين كل ركام بقوة الله تعالى، وأن ضرباتنا للعدو ستستمر بعون الله، وستأخذ أشكالاً متجددة وتكتيكاتٍ متنوعةٍ ومتناسبة، طالما استمر عدوان الاحتلال أو تواجده على أي شبرٍ من أرضنا".

وأضاف: "لقد شاهد العالم طرفاً من بأس مجاهدينا وضرباتهم الموجعة، من الجزء اليسير الذي وثقناه في عملية 27 رمضان في الزنة شرق خانيونس، ومن قبل في كمين المغازي ومواجهات البريج، وكمائن بيت حانون، ومن قبل في مقتلة غولاني في حي الشجاعية، وفي كل محاور مدينة غزة وشمال القطاع، وعمليات القنص الاحترافية للضباط والجنود واصطياد الآليات وتدميرها".

وأكّد أبو عبيدة: "يحاول العدو إيهام العالم بأنه قضى على غالبية الكتائب العسكرية للقسام في قطاع غزة، وأن كتائب رفح هي التي بقيت؛ للهروب من حقيقة الفشل الكبير والعجز الذي ينتاب قيادة الاحتلال في تحقيق أهداف هذه الحرب الإجرامية غير المسبوقة في التاريخ المعاصر"

ولفت الناطق باسم القسام "إن تصرفات وجرائم العدو المتواصلة تدل على شعورٍ بالهزيمة والفشل وليس النصر، فجيشٌ يجعل كل تركيزه على قتل الأطفال وارتكاب المجازر ومحاصرة المشافي وتجريف المقابر وقنص المدنيين الأبرياء، هذه مواصفات جيشٍ يشعر بدونية وهزيمة وخيبةٍ كبيرة، وليس جيشاً منتصراً ولا واثقاً من انجازاته المزعومة".

وتابع: "هذا العدو الذي سحقنا كبرياء جيشه في 60 دقيقة في السابع من أكتوبر، لم يستطع خلال مئتي يوم أن يحقق سوى الدمار والمجازر المروعة والإبادة الجماعية، التي يتقنها أي جبان يمتلك طائرات وقنابل فتاكة، وعليه فإن العدو جيشه الهمجي حيثما بحث عن أي نصر وإنجازٍ ما، سيجدنا هناك في مواجهته من حيث لا يحتسب لنسفك دماء جنوده، ونذكره بأن غزة باقية ومقاومتها متجذرة وهم الراحلون المنكسرون بعون الله وقوته".

وشدد أبو عبيدة على أنّ "العلامة الفارقة في هذه المعركة هي صمود شعبنا ومقاومتنا الذي أذهل العدو الصديق رغم الإبادة والمحرقة النازية، لذا فإننا لن نتنازل بأي حالٍ عن الحقوق الأساسية الإنسانية لشعبنا الكريم الصابر، وعلى رأسها وقف العدوان وانسحاب العدو وعودة النازحين وإعادة الإعمار ورفع الحصار".

وأضاف: "لقد بات واضحاً وجلياً أن حكومة العدو تماطل وتتلكأ في الوصول إلى صفقةٍ للتبادل والوصول إلى وقفٍ لإطلاق النار، وتمارس الكذب والتضليل على جمهورها فيما يتعلق بهذا الملف، لكسب المزيد من الوقت لعله يطيل أمد هذه الحرب لشعوره بالعجز والفشل الإستراتيجي".

وفي رسالة موجّهة إلى جمهور العدو؛ تساءل الناطق باسم القسام أبو عبيدة عن مصير" شاؤول أرون" و"هدار جولدن" والأسير الإثيوبي "منغستو" و"هشام السيد" الذين طواهم النسيان، وقال بأن سيناريو "رون أراد" قد يكون السيناريو الأوفر حظاً أن يتكرر مع أبنائهم في غزة، لأنهم ليسوا من اهتمامات نتنياهو وزوجته ولا حكومته المتطرفة.

وأردف: "ستدرك عائلات الأسرى بأن حكومتهم الفاشية قدر ارتكبت بحقهم كارثةً ومأساة، وأنهم سيعانون منها بعد أن يكون نتنياهو قد أنهى مناوراته السياسية وألاعيبه البائسة، وأن الكرة في ملعب جمهور العدو، ولكن في وقتٍ حرجٍ وضيّق وخطير، أنّنا قد عوّدناكم عبر تاريخنا بأننا الأكثر مصداقيةً ووضوحاً من حكوماتكم، وإن غداً لناظره قريب".

وأشاد أبو عبيدة بكل جهدٍ عسكري وشعبي انضم إلى "طوفان الأقصى" وكان سبباً في إيلام العدو وفضحه، مخصصاً جبهات القتال الباسلة في لبنان واليمن والعراق، وحيّا أرواح شهدائها الكرام وأبطالها المقاتلين والمجاهدين وتضحيات شعوبها الحرة الأبية، داعياً كل جماهير الأمة إلى تصعيد الفعل المقاوم بكل أشكاله وفي كل الساحات.

وأكّد الناطق العسكري: "إنّ أولى الجبهات وأهمها بالتحرك والتصعيد الميداني، هي جبهة الضفة المحتلة التي هي خاصرة هذا العدو وخط المواجهة الأقرب التي تستطيع تغيير كل هذه المعادلات، وأنّ أهم الساحات العربية شعبياً وجماهيراً وأكثرها إشغالاً لبال العدو هي الجماهير الأردنية العزيزة".

ووجه أبوعبيدة التحية والتقدير لأبطال الضفة من طولكرم وجنين ونابلس وطوباس، إلى رام الله وقلقيلية وأريحا وبيت لحم والخليل، وكل شبرٍ من الضفة الحرة الأبية وعاصمتنا المقدسة، كما وجّه التحية إلى الجماهير الأردنية ودعاها إلى تصعيد فعلها وإعلاء صوتها.

وعن عملية الوعد الصادق التي ردت فيها الجمهورية الإسلامية في إيران على العدوان الصهيوني على سفارتها في دمشق، لفت أبو عبيدة: "لقد شاهد العالم كيف أصيب الكيان الصهيوني بالذعر قبل وأثناء وبعد العملية، وأن العملية وضعت قواعد جديدة ورسخت قواعد مهمة وأربكت حسابات العدو ومن وراءه، فإذا بالكيان يستدعي حلفاءه من بعد آلاف الأميال ليدافعوا عنه باستماتة، ثم يخرج منتشياً بقدرات الدفاع، بعد أن كان منتشياً بالهجوم".

وختم الناطق باسم كتائب القسام أبو عبيدة خطابه بالتحية لشعبنا العظيم الذي كسر العدوان بصموده وثباته على أرضه، والذي يسطّر أروع ملاحم العطاء ويعلّم الدنيا دروساً فريدة في الكرامة، كما وجّه التحية لعائلات الشهداء "تيجان رؤوس أمة الإسلام"، والجرحى وأسرهم، وللأسرى وعائلاتهم، وللنازحين والمشردين من بيوتهم، مؤكداً أن المقاومة ستظل الأمينة على تضحيات شعبنا وعلى عهد شهدائنا وجرحانا وأسرانا.

أضف مشاركة عبر الموقع

أبوهلول - مصر

لا كلمات تعبر عن أفعالكم.أنتم رجال الله الطائفة التي على الحق من تبعكم ربح

احمد السيد حسان - مصر

اللهم يا ذا القوة والعزة نسألك باسمك الأعظم أن تفرج هم عبادك في غزة، اللهم نفس كربهم وتولى أمرهم وانصر جندهم وثبت أقدامهم وسدد رميهم ودبر لهم وصوب ضرباتهم واربط على قلوبهم وأفرغ عليهم صبرا اللهم امين

rawan - الاردن

حفظكم الله ابو عبيده ابو ابراهيم ابو خالد وجميع المجاهدين واهل غزه المرابطين في اطهر بقاع الارض ادام الله عزكم ونصركم نصرا عزيزا مؤزرا

يمينة عماري - الجزائر

شعب الجزائر مع حماس وأبو عبيدة وضيف والسنوار

أسماء محمد - مصر

لم أراك يا أبا عبيدة من زمن ولكن الرسالة وصلت من قهر الجوع وملبسك الفضفاض فهمت رسالتك,أنا كطائر مكسور جناحيه يريد أن يطير إليك فاعذرنى,فلم يتبقى فى الميدان إلا أنتم، فلكم الله وعلينا الدعاء أنتم أملنا

مريم جمال اسماعيل قطوش - مصر

لا أنكر أن نسبه كبيره من الجيل المتواجد قد تغيرت أهدافنا بعدأكتوبرعلي الرغم من متابعةالأحداث قبل ذلك أيضا،ولكن لإعلامكم دورفي قيادةالمسلمين والتأثير في نفوس الغرب والعدو،لم نكن علي وعي هكذا من قبل✌️

وفاء - شتات

بس كمان فرحانه لإنو إحنا كمان بالأردن ف الحمدلله عقبال يارب نصير معكم بميادين القتال يارب الله يحميكم يارب ويرضى عنكم ويرضيكم ويمكنكم ويقويكم ويثبتكم وينصركم ويفتحها عليكم يارب

وفاء - شتات

تسلم إيديكم ويعافي أجسادكم ويقوي عزائمكم ويثبت أقدامكم ياالله يارب الله أكبر والعزة لله لا قوة إلا بالله ماشالله الله يحميكم ويحفظكم ويقويكم ياالله يكون معكم يارب يمدكم بالملائكة ياالله ينصركم يارب

ابراهيم السنبسي - مصر

نسال الله ان ينصركم على عدونا وعدوكم

Esranur - Türkiye

bütün mücahidleri çok seviyorum ismail heniye benim dedeme benziyorsunuz sizi çok seviyorum gazzeli kardeşlerim sizi unuttuk zannetmeyin bizler esir gibiyiz siz hürsünüz

صورايا - الجزائر

الحمد لله و الله أكبر على مجاهدينا الأبرار أبطال الأمة و مصطفين من الله لإساءة العدو الجبان. شكرا أبو عبيدة على هذه الكلمة القيمة كنا ننتضرها بفارغ الصبر و و جاءت كالرصاص. اللهم انصر كل فلسطين

المعتز بالله - تونس

اللهم انصر فلسطين واحمي المجاهدين

بازين حياة - الجزائر

ادعو الله أن يسدد رميكم ويثبت اقدامكم وينصركم على اعدائكم وأعداء الدين يا رب، كفتاة مسلمة لا أعلم ما يمكنني أن أقدمه لأجل اخوتي وديني، وفقكم الله

نيسبور خليفة ابراهيم - ليبيا

ربي يحفظكم ويرفع من شأنكم ويثبت اقدامكم ❤❤

Milea - Indonesia

long live resistance, glory to martyrs. palestine will be free insya Allah. may Allah strengthen our brave and valiant mujahideen, we are with you!

محمد فهمي الشافعي - مصر

سامحونا ف والله الذي لا اله الا هو لو املك اي شئ في يدي لفعلته ولكني لا املك غير الدعاء وهذا أضعف الإيمان وهذا والله لهو فخر لي أن أدعو لكم وان اذكر اسمكم علي لساني هذا شئ افتخر بالنطق به

Ayşe - Türkiye

الله يحفظك يا أبو عبيدة، اعتن بنفسك.

Ellyah - Indonesia

Alhamdulillah setelah sekian lama akhirnya Abu Ubaidah bisa berpidato lagi. Suara yang saya tunggu-tunggu. Semoga Abu Ubaidah dan para mujahidin selalu dalam perlindungan Allah. Semangat terus, para p

Triangel - China

希望你們會有中文字幕,

رانيا الزبن - الأردن

سبحان من أعزّكم و أعزّنا بكم

سيليا - الجزائر

بإذنه تعالى شر الهزيمة ..قواكم الله و آمنكم يارفعة المسلمين وخير طين ربنا يرص الصفوف ويفطن العقول و يحرك الحدود ..ادامكم الله في أمانه وحفظه وامدكم بخير العون

السيف بحامله - com

ثُمَّ نُنَجِّي رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا ۚ كَذَٰلِكَ حَقًّا عَلَيْنَا نُنجِ الْمُؤْمِنِينَ (103) يونس

يارا محمد - فلسطين

والله طلتك علينا شفت قلوبنا الله ينصركم ويحميكم ويحفظكم يارب

نورالهدى مجدوب - الجزائر

هذا الجسد النحيل الذي يعيش أصعب من ظروف ما يعيشه اهل غزة ، وكل هذا التعب في عينيك كل هذا من أجل الحرية والنصر حفظك الله ورعاك ووفقك وحماك يا حبيب قلبي أبو عبيدة ❤️ أحبك

Weam - Jordan

لا غيب الله هذا الصوت ولا خيبه .. اللهم اجعل النصر على ايديهم واجعلنا نسمع تكبير الانتصار من الملثم المجاهد ابو عبيدة

أميمة - المغرب

أسد الأمة وممثلنا الشرعي، حفظكم الله وحماكم يامن أعدتم للدين مجده نفتخر بكم، الله يثبتكم ويربط على قلوبكم وينصركم نصرا قريبا يشفي صدوركم وصدورنا

حسناء بلال - مصر

الله يديم مقاومتنا وتنهض الامه العربيه وتتوحد

Saima kayani - Pakistan

May ALLAH protect Abu Obeida & Mohammed Deif, may ALLAH grant them victory. May Allah bless us Muslims with a blessed trip to Jerusalem under the leadership of Mohammed Deif & Abu Obeida.

فاطمة as - المغرب

الله يطول بعمرك يا أبو عبيدة وينصرك على أعدائكم وأعدائنا نصر من الله وفتح قريب ☝️

وفاء - شتات

اللهم افتح على أيدي مجاهدينا داني الأرض وقاصيها وملِّكهم صياصي الكفر ونواصيها فلا تلقاهم كتيبة منهم إلا مزّقوها ولا جماعةً منهم إلا فرّقوها ولا طائفة بعد طائفة إلا ألحقوها بمن سبقوها

محمد مجاور - مصر

الله اكبر ولله الحمد...الله لا يحرمنا من هذه الطلة يا رب...الله اكبر والعزة للإسلام

f.talia - تركيا

بسم الله الرحمن الرحيم'' وَمَكَرُوا وَمَكَرَ اللّٰهُۜ وَاللّٰهُ خَيْرُ الْمَاكِر۪ينَ۟ '' and yes. you devastated the idiot duck forces. I pray for your people. May god protect you.

عمر - لبنان

حفظكم الله و نصركم يا جند الله و آيته. ما بعد الصبر الا النصر.

Ruqia Ali Akbar - Pakistan

Assalam-u-alaikum! Abu Ubaida's speech is most hopeful and determined. I salute also Al Qassam brigades,Al Quads brigades, mujahideen, and the people of Gaza who's are greatful people for Ummah.

نجمة - الجزائر

الحمد لله على نعمة المقاومة الإسلامية المباركة التي ذكرتنا بنصرة دين الله وإعداد العدة . اللهم مــــــكّن لدينك في الأرض واجعلنا سببًا للتمكين ، ربنا اجعل المجاهدين الصابرين سبب التمكين

نفيسة - الجزائر

"مئتا يوم ومقاومتنا في غزة راسخة رسوخ جبال فلسطين... ومقاتلوها المؤمنون الشجعان".. خطاب ناري واثق يزلزل الكيان و يضعه تحت المثلث الأحمر المقلوب اللهم إحفظ المجاهدين حفظا تغيض به كل حاقد و كاره

الاء - المملكة العربية السعودية

اللهم انصر المقاومه وثبت اقدامهم وتقبل شهدائهم

رحمة - الجزائر

ثبتكم الله ونصركم

دنيا - جز

قال تعالى ‏{وَيَنصُرَكَ اللَّهُ نَصْرًا عَزِيزًا} الله يثلج قلبك وقلب كل المجاهدين بالنصر والفتح وبإذن الله نسمع خطاب النصر من ابو عبيدة والقائد محمد الضيف في المسجد الاقصى ونصلى ورائكم ونسمع القرآن ب

السعدية - المغرب

معركتكم معركة تحرير لفلسطين ولكل الأمة الإسلامية نصركم الله تعالى

يارا محمد - فلسطين

الحمد لله شفيت قلوبنا بطلتك البهية الله يحفظكم وينصركم ويسدد رميكم ويقوي شوكتكم منصورين باذن الله

دنيا - جز

أقوى وأجمل خطاب أسمعه فصاحة قوة ثبات ما شاء الله تبارك الرحمن الله يحميك ويعمي الاعداء والحاسدين والمفترين عنك يا سيدنا هذا هو لسان حافظ القرآن وهذه هي اخلاق حافظ القرآن الله يحمي قدوة الاجيال أبو عبي

دنيا - جز

أبو عبيدة أمين الامة والناطق بإسم المسلمين الله يديم عليه الصحة والعافية ويبارك في عمره قال تعالى «ولسوف يعطيك ربك فترضى» الله يرضى عليكم ويثلج قلبك بالنصر والفتح القريب

هناء - تونس

200 يومًا من البسالة والثّبات والصّمود! حاصروكم ولم تمِلّوا وطوّقوكم فلم تجزعوا أو تكِلّوا : أعظم تحيّة عسكريّة لكم أيّها البواسل. ما أعظم طلّة أمين الأمّة: الهيبة والثقة والأمل والصّدق قولاً وفعلاً.

عبدالرحمن الجبني - اليمن

والله غالب على أمره ولكن أكثر الناس لايعلمون ☝️

Ibrahim Zaki - مصر

يبدو أن الله أرادها خالصة لكم من دون الناس،لم يمنعكم عن العالم،بل منع العالم أن يكونوا معكم! سلام عليكم بماصبرتم فنعم عقبى الدار✌️

زهرة - الجزائر

لو تعلمون مدى انتظارنا لطلة الملثم ليبعث الاطمئنان في قلوبنا، في وقت كان يجب ان تجدوا الاطمئنان منا، دمتم ذخرا لنا يا اهل الرباط، شد الله على سواعدكم المباركة و أيدكم بنصر من عنده

بنت القسام - ليبيا

واخيرا طلَّ المثلم عليناا ربي يثبتكم ويبشرنا بنصركم قريبا يارب والطلَّه الجاية تكون بشريات الفرج والنصر يارب دمتم في حفظ الله .

ريم الجزائر - الجزائر

وعد الملثم " نعدكم أن محمد الضيف سيكون بإذن الله سيكون القائد العام للجيش الذي سيدخل باحات المسجد الأقصى فاتحا ،محررا وحتّى نطهّر أرضنا ،كل أرضنا من دنس آخر المحتلين إن شاء الله تعالى " وإذا وعد وفى ☝

أماني - قطر - فلسطين

أبو عبيدة الحبيب على قلوبنا هو الصوت الصادق في زمن الصور الكاذبة ربي يحفظك ويحميك يا غالي علينا ويحمي ويحفظ مقاومتنا ومجاهدينا وشعبنا الصامد بوجه العدو الغاصب ...

أحلام - تونس

خطاب تاريخي لأصدق قائد، انتم تاج رؤوسنا و موسى شعبنا و كل ما اتمناه هو ان يكون ابو عبيدة مبتسما و هو يلقي خطاب النصر ان شاء الله

نورالهدى مجدوب - الجزائر

هذا الجسد النحيل الذي يعيش أصعب من ظروف ما يعيشه اهل غزة ، وكل هذا التعب في عينيك كل هذا من أجل الحرية والنصر حفظك الله ورعاك ووفقك وحماك يا حبيب قلبي أبو عبيدة ❤️ أحبك

بشرى - العراق /من مدينة بابل الحضارة

لايوجد كلام بعد كلام أبو عبيدة البطل غير الدعاء لله تعالى أن يؤيدنا بالنصر بعد الصبر والفرج بعد الشدة والعز والحرية بعد القيود والمطامير الصهيونية والخزي والعار للصهاينة وأذنابهم القذرة من المتصهيين

رحيق شهاب الدين - اليمن

"لقد عرفنا الغزاة قبلكم، ونشهد الله فيكم البدع، 70 عاماً وما بكم خجل، الموت فينا وفيكم الفزع، أخزاكم الله في الغزاة فما رأى الورى مثلكم ولا سمعوا، لم نلق من قبلكم وإن كثروا قوماً غزاة إذا غزوا هلعوا!"

ميمونه - الاردن

الله لا يحرمنا هالصوت وصاحبه ولا يحرمنا هالطلة الله يحميك يا ابو عبيدة يا تاج راسنا ويحفظك انت وجميع المقاومين والقادة في حفظ الله ورعايته... " لا حرمنا صوتك ولا عدموا سوطك يا رعب اليهود "❤️❤️

عبير خالد - اليمن

ما شاء الله لا قوة إلا بالله،هذا خطاب الحرب فكيف بخطاب النصر!!حقًا أعدتمونا إلى زمن الصحابة رضي الله عنهم..وكأننا نسمع ثابت بن قيس خطيب النبي والأنصار يخطب بنا..بإذن الله خطاب النصر في باحات الأقصى..

عبير خالد - اليمن

"200"يوم من المعجزات،حمدًا وشكرًا لله على سلامتكم يا أبطال،فرحنا كثيرًا بسماع خطابكم وأخباركم،أدام الله عزكم ونصركم وهيبتكم ولا حرمنا الله منكم ومن أخباركم وإنجازاتكم التي هي شفاء للصدور وبلسم للجروح.

Maliha - Oman

حماكم الله ونصركم على عدوكم يا رجال الله في ارضه

شيماء - مصر

والله صوت ابوعبيدة هو الصوت الوحيد الذي لا تشعر بالملل عند سماعه بالعكس فهو صوت العزة والكرامه وصوت الحق لا اسكت الله هذا الصوت ابدا ، وأن غزة باقيه ابيه عاليه بأهلها الصابرين الصامدين ومقاومتها

شيماء - مصر

كلمة ابوعبيدة وقوتها لاتقل عن ضرباتكم القويه للعدو في أرض المعركه وصدقَ عندما قال إن مقاومتنا راسخه رسوخ جبال غزة فالجبال لاتتحرك من مكانها فهمي ثابته ع أرضها مثلكم ولا يستطيع أحد أن يحرككم منها ابدا

رحيق شهاب الدين - اليمن

سلامٌ على جبل القسام الشامخ ونجم غزة العزة الساطع،مرحباً بصوت أمتنا وحبيب قلوبنا وآسر قلوب الشعوب الحرة،وقاهر ومذلّ المتصهينين والصهاينة،حفظك الله وحوطك بملائكته وأعلى شأنك ودرجاتك في الدنيا والآخرة

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026