القسام - الضفة المحتلة:
تواصلت أعمال المقاومة ضد قوات الاحتلال الصهيوني ومغتصبيه في الضفة الغربية والقدس المحتلة خلال 24 ساعة الأخيرة، أدت لإصابة مغتصبَين.
ورصد مركز المعلومات الفلسطيني “معطى” 35 عملية مقاومة خلال الـ24 الأخيرة، شملت عمليتي إطلاق نار وإلقاء عبوة ناسفة و7 حالات تصدي للمغتصبين وأربع حالات تحطيم مركبات المغتصبين و21 مواجهة وإلقاء حجارة في الضفة الغربية والقدس.
وفي رام الله، استهدف المقاومون مغتصبة “بسجوت” بوابل من الرصاص، في حين حطّم الشبان الثائرون مركبات المغتصبين في “بيتين” وتصدّى الشبان للمغتصبين في “أم صفا”، فيما شهد كل من “حاجز بيت إيل” و”سنجل” و”قبيا” و”بدرس” و”سلواد” مواجهات عنيفة بين الشبان وقوات الاحتلال تخللها إلقاء حجارة.
واندلعت مواجهات تخللها إلقاء حجارة في كل من “كفر لاقف” و”كفر قدّوم” في مدينة قلقيلية بالضفة الغربية.
وشهدت نابلس مواجهات واسعة مع قوات الاحتلال الصهيوني، حيث اندلعت مواجهات تخللها إلقاء حجارة تجاه قوات الاحتلال في “بيت دجن” و”قريوت” و”بيتا”.
وفي البلدة القديمة بنابلس، أطلق مقاومون النار وألقوا عبوة ناسفة تجاه قوات الاحتلال خلال مواجهاتٍ شهدتها البلدة، فيما تصدّى الشبان للمغتصبين في “برقة” خلال مواجهات تخللها إلقاء حجارة تجاه الاحتلال.
وحطّم الشبان سيارات المغتصبين وتصدّوا لهم خلال مواجهات اندلعت في بلدة “حارس” في سلفيت.
وفي الخليل، شهد كل من “باب الزاوية” و”مغتصبة كريات أربع” و”بيت أمر” مواجهات عنيفة مع قوات الاحتلال والمغتصبين تخللها تحطيم مركبات المغتصبين وإلقاء حجارة.
وتواصلت أعمال المقاومة في الضفة الغربية بكل الأدوات المتاحة ردًا على جرائم الاحتلال الصهيوني المتصاعدة بحق الشعب الفلسطيني من قتلٍ وتدنيس للمقدسات وعمليات إرهابية للمغتصبين وسرقة لأراضي المواطنين وغيرها.