الثلاثاء, 27 يونيو, 2023

الآلاف يؤدون فجر يوم عرفة في المسجد الأقصى

القسام - القدس المحتلة:
أدى الآلاف من المصلين صلاة فجر يوم عرفة في رحاب المسجد الأقصى، تلبية لدعوات مقدسية لزيادة الرباط عشية عيد الأضحى المبارك، تزامناً مع تصاعدٍ في هجمة الاحتلال التهويدية واستفحال اعتداءات المغتصبين واقتحاماتهم.
وشارك في أداء صلاة فجر يوم عرفة بالأقصى الشيوخ والشباب والأطفال، وسط أجواءٍ روحانية وتضرع ودعاءٍ لله رب العالمين.
وانطلقت دعوات للحشد من أجل شد الرحال والصلاة في الأقصى، وجعله مكانًا للمعايدة والالتقاء مع الأهل والأحباب في العيد تحت شعار (عيدك بالأقصى).
وتأتي هذه الدعوات في ظل استمرار اقتحامات المغتصبين للأقصى، في ظل حماية من قوات الاحتلال التي فرضت إجراءات مشددة في محيط المسجد المبارك. كما واصلت قوات الاحتلال فرض القيود المشددة على دخول المصلين، من القدس وأراضينا المحتلة عام 48 والتضييق عليهم.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026