الأربعاء, 15 فبراير, 2023

4 عمليات إطلاق نار وتفجير عبوات بالضفة خلال 24 ساعة

القسام - الضفة المحتلة:
تصاعدت أعمال المقاومة في الضفة الغربية خلال الـ 24 ساعة الأخيرة، وسجلت 27 عملاً، أصيب فيها مغتصب صهيوني.
ووفقا لمركز المعلومات الفلسطيني "معطى" فقد شملت أعمال المقاومة في الضفة، 4 عمليات إطلاق نار، وتفجير عبوة ناسفة وإلقاء زجاجة حارقة، وإحراق مبنى لبلدية الاحتلال، و4 عمليات تصدي للمغتصبين وتحطيم مركباتهم، واندلاع 12 نقطة مواجهة.
وفي القدس، أطلق المقاومون النار صوب جنود الاحتلال في مخيم شعفاط، فيما اندلعت مواجهات في المخيم والطور وجبل المكبر، حيث أحرق مركز بلدية الاحتلال، وتصدى الفلسطينيون للمغتصبين في قلنديا وحطموا مركباتهم
أما في جنين، فقد أطلق مقاومون النار تجاه الاحتلال على حاجز الجلمة ومغتصبة حومش، فيما اندلعت مواجهات في منطقة الزبابدة.
ووثق "معطى" اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال في مخيم الفارعة بطوباس، وأطلق مقاومون النار صوب الاحتلال، كما تصدى الفلسطينيون للمغتصبين في عزون بقلقيلية وحطموا مركباتهم
وتصدى المواطنون للمغتصبين وحطموا مركباتهم في كل من مستوطنة يتسهار في نابلس، وأريحا، كما اندلعت مواجهات في كيسان ببيت لحم، وبيت أمر ومخيم العروب في الخليل.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026