الأربعاء, 31 أغسطس, 2022

إصابات واعتقالات خلال مداهمات واسعة بالضفة

القسام - الضفة المحتلة:
أصيب فجر اليوم، عدد من المواطنين برصاص الاحتلال واعتقل آخرون، خلال حملة مداهمات شنتها قوات الاحتلال الصهيوني على مناطق متفرقة بالضفة المحتلة.
واعتقلت قوات خاصة من جيش الاحتلال 4شبان من بلدة سلواد، هما عبد القادر حماد (23 عاماً) وعز الدين محمد عيسى صبح، ومحمد لطفي نمر، وذلك بعد مداهمة منزليهما وتفتيشهما.
كما اعتقلت الشاب عبد الرحمن عبد الله حامد (24 عاماً) بعد إطلاق النار عليه وإصابته بجروح في قدميه.
وداهمت قوة كبيرة من جيش الاحتلال بلدة سلواد، واندلعت مواجهات عنيفة مع الشبان، تخللها إطلاق جنود الاحتلال الرصاص الحي، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.
وعززت قوات الاحتلال الليلة الماضية، من تواجدها العسكري في محيط بلدة سلواد، وسط تواصل الحصار الذي يفرضه الاحتلال على البلدة لليوم الرابع تواليا.
وفي جنين، داهمت قوات الاحتلال بلدة يعبد، وكثفت من تواجدها العسكري في المحافظة، فيما اقتحم عدد من الصهاينة مغتصبة "حوميش" المخلاة، جنوب جنين تحت حراسة وحماية جيش الاحتلال.
واحتجزت قوات الاحتلال الشاب محمد فتحي عمارنة بعد اقتحام بلدة يعبد، بينما عرقلت حركة المواطنين على حاجز عسكري نصبته على مدخل بلدة اليامون غرب جنين، بعد توقيف مركباتهم وتفتيشها والتدقيق في هويات راكبيها، وكثفت من تواجدها العسكري، ونصبت الحواجز المتنقلة في محيط قرى وبلدات رمانة وزبوبا وتعنك وكفيرنا وعرابة وفحمة وصانور.
وفي الخليل، أصيب شاب بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، وأصيب العشرات بالاختناق، خلال مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال في بلدة بيت أمر شمال المدينة.
وأطلقت قوات الاحتلال الرصاص المعدني المغلف بالمطاط وقنابل الغاز السام المسيل للدموع والصوت صوب الشبان، ما أدى إلى إصابة شاب بالرصاص والعشرات بحالات اختناق، عُولِجت ميدانيا.

جميع الحقوق محفوظة لدى دائرة الإعلام العسكري لكتائب الشهيد عز الدين القسام ©2026