القسام ـ خاص:
توغلت عشرة آليات صهيونية ترافقها عدة جرافات اليوم الخميس 14-5-2012، في بلدة خزاعة جنوب محافظة خانيونس وسط إطلاق نار كثيف.
وأفاد مراسلنا في جنوب القطاع أن جرافات الاحتلال شرعت بعمليات تجريف في تلك المنطقة، فيما أطلقت الطائرات المروحية الصهيونية نيران أسلحتها الرشاشة تجاه منازل المواطنين دون أن يسفر ذلك عن إصابات.
في سياق متصل أبلغت قوات الاحتلال الصهيوني الصليب الأحمر الفلسطيني بعدم اقتراب المواطنين في بلدة خزاعة من مدرسة شهداء خزاعة الواقع إلى الشرق من البلدة والقريبة من السياج الحدودي.
وهددت قوات الاحتلال باستهداف المواطنين الذين يحاولون الاقتراب منها، كما شوهد نزوح عدداً من العائلات.
بدوه استنكر رئيس بلدية خزاعة الشيخ كمال النجار التوغل الصهيوني، معتبراً ماحدث بالامر الخطير جداً.
سقوط قذائف
ميدانياً سقطت قذيفتي هاون على منطقتي ساحل عسقلان وأشكول في النقب الغربي دون وقوع اصابات.
وقالت الاذاعة العبرية إن القذائف سقطت في مناطق مفتوحة وبعيدة عن التجمعات السكنية
في سياق آخر اطلق مسلحون فلسطينيون النار تجاه دورية عسكرية صهيونية بالقرب من السياج الحدودي.
وذكرت الإذاعة العبرية وفقاً لمصادر عسكرية صهيونية، بأن عملية إطلاق النار لم توقع أي إصابات في صفوف الجنود الصهاينة.