هيئة حقوقية أوروبية: الاحتلال يسعى إلى شرعنة الاعتقال الإداري     نقل الأسير حلاحلة إلى مستشفى "هداسا"     الاحتلال يحفر نفقًا سابعًا تحت المسجد الأقصى     الاحتلال يواصل عزل الأسيرين عسيلة وأبو سيسي في ظروف صعبة للغاية     أجهزة عباس تعتقل وتستدعي عشرة من "حماس" بالضفة     تعرض حافلة صهيونية لزجاجات حارقة ببيت أمر     الاحتلال يحفر نفقًا سابعًا تحت الأقصى     الاحتلال يعتقل 6 مواطنين من جنوب الضفة     تجديد الاعتقال الإداري لقيادي بحماس من جنين     مداهمات واعتقالات ومواجهات في الخليل    

 

 

الصفحة الرئيسية - الأخبار

السماح لزوج المحررة القسامية التميمي بدخول الأردن

2012-05-18

القسام ـ خاص:

 أكدت الأسيرة الأردنية المحررة أحلام التميمي حصول زوجها الأسير المحرر في صفقة تبادل الاسرى نزار التميمي على تصريح من الاحتلال يسمح له بمغادرة الاراضي الفلسطينية المحتلة إلى الأردن بعد شمول قضيته في اتفاق الأسرى المضربين عن الطعام.

وأوضحت التميمي في حديث لموقع "البوصلة" أن زوجها ينتظر اتصالا من الحكومة الاردنية لاعطائه الموافقة للتوجه الى جسر الملك حسين وتنسيق دخوله  الخميس.

وأشارت إلى أن تصريح الاحتلال الذي سمح لزوجها بالسفر جاء بعد قرار بابعاده لمدة ثلاث سنوات عن فلسطين ويسمح له بالعودة بعدها.

ولفتت التميمي النظر إلى أن الحكومة الأردنية قامت بمنحه اقامة لمدة 45 يوما فقط، وأوجبت عليه مغادرة الاردن بعدها مطالبة بمنحه حق الاقامة معها خاصة انها مواطنة اردنية وترغب الاقامة في الأردن. ولفتت إلى أنها تنوي الترتيب لحفل زفاف في الأردن خلال الإجازة المقبلة.

يشار الى ان المحررة احلام التميمي كانت عقدت قرانها على ابن عمها الاسير المحرر نزار التميمي في السجن عام 2007 دون أن تراه بسبب اجراءات سلطات الاحتلال حيث كانت تقضي حكما بالسجن المؤبد 16 مرة وزوجها محكوم بالسجن المؤبد.

وتم الافراج العام الماضي عن احلام ونزار ضمن صفقة الجندي جلعاد شاليط وتم ابعادها إلى الأردن فيما خرج زوجها الى بلدته الاصلية في الخليل.

طباعة ارسال    

 
   التعليقات ::   

 
تعليقك على الموضوع
 
 

 
 

استشهاد فلسطيني بمقر مخابرات نابلس بالضفة المحتلة

 

القائد حسن سلامة يثمن جهود المقاومة لإطلاق سراح الأسرى

 

'خلف الخطوط ' رعبٌ يطارد قادة العدو وجيشه

 

الاحتلال يفجر براميل متفجرات خشية أسر جنود

 

هيئة حقوقية أوروبية: الاحتلال يسعى إلى شرعنة الاعتقال الإداري

 

15ألف حالة اعتقال واستدعاء نفذتها السلطة بالضفة

 

نقل الأسير حلاحلة إلى مستشفى "هداسا"

 

اغبارية: المستجدات على الأرض تنبئ بخطر شديد على "الأقصى"

 
 
صفقة وفاء الأحرار
  انجاز وطني كبير
  تزيد من الاهتمام بقضية الأسرى
  لا أعلم
 

     

 

 
 

 

 

 

 
جميع الحقوق محفوظة لدى المكتب الإعلامي لكتائب القسام 2013