سلمت مليشيا عباس الاحتلال الصهيوني صباح الخميس جنديين صهيونيين دخلا إلى مدينة نابلس بسلاحهما.
وقالت مصادر اعلامية: "إن مليشيا عباس بنابلس ألقت القبض على جنديين صهيونيين كانا يرتديان الزيّ العسكري ويحملون السلاح بالقرب من مقر المحافظ شرق نابلس".
وكان الجنديان يقودان مركبة سوزكا بيضاء اللون ودخلا عبر مفرق زواتا غرب نابلس إلى نابلس، مما استدعى إيقاف المركبة من قبل حاجز لمليشيا عباس وتسليمهما للارتباط.
ولم تعد هذه المرة الأولى التي تعيد فيها مليشيا عباس الخائنة جنود صهاينة دخلوا بالخطأ إلى مدن الضفة المحتلة، ويعد هذا نوع من التعاون الأمني الخياني بين سلطة رام الله والاحتلال الصهيوني بهدف القضاء على المجاهدين ،ورغم تواجد أكثر من 7000 أسير في السجون الصهيونية.
التعليقات ::
سعوديه ..- الأيام دول
أستغفر الله شر البلية مايضحك، لكن لاأقول سوى الأياااااااااام دول ،سوف يلاقي عباس وزمرته جزاءه وإن غدا لناظره قريب (ألا إن نصر الله قريب)،العجيب كيف ترضى العائله الفلسطينيه لأبناءها الانظمام لهذه المليشيا الفاسده سبحان الله عار والله ،أين الرجوله والمروءه؟